コメント
スノ
半袖ロンパース肌着に長袖のロンパースかカバーオール着せてました!
雪国で寒くて真冬は半袖肌着だとくしゃみしまくってたので長袖肌着着せてました!
スノ
半袖ロンパース肌着に長袖のロンパースかカバーオール着せてました!
雪国で寒くて真冬は半袖肌着だとくしゃみしまくってたので長袖肌着着せてました!
「ロンパース」に関する質問
バースデイのコトリの福袋を狙ってます。 サイズ70か80で迷ってるんですが皆さんならどっちにしますか? 今50-60や60-70のツーウェイオールメインで着ています。 長袖だったりロンパースやカバーオールなので1歳過ぎる次…
【5月生まれの新生児の服装について】 5月上旬に2人目を出産予定です!2人目出産後、生後14日頃から上の子の幼稚園の送迎で平日毎日お外に出ると思います。 そのような場合は新生児の服装って、 *タンクトップ肌着+…
どなたか教えて下さい😣 今の季節寝る時どんな格好で新生児寝かせてますか? 掛け布団等はかけないつもりです。 部屋の温度は21度とかです! 短肌着➕コンビ肌着➕薄いモコモコロンパースはダメですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌷
教えてくださってありがとうございます!ちなみに、長袖ロンパースと長袖ボディスーツって同じものですか😭?
スノ
ボディスーツだと肌着ですね!
形はロンパースと同じです!
ママリ🌷
なるほど!ありがとうございます😭
ちなみに、スノさんはどちらでベビー服は買われてましたか😳?