雑談・つぶやき 私あんまり子供有りで遊びたいと思えなくて、、昔からの友達だからこそ… 私あんまり子供有りで遊びたいと思えなくて、、昔からの友達だからこそ大人だけで遊びたいと思ってしまって😣でも1番仲良い子は絶対子連れなんだよなぁ、、、。嫌とも言えないし、、。向こうは子連れがいいから毎回子供達の休みを伝えてくるんだろうけど私は極力大人だけで遊びたい!!😣💦子供がいない友達と遊ぶのが私は1番楽なんだなぁと最近思った🫠 最終更新:9月21日 お気に入り 子連れ 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ぽむみ 子供ありだとあまり話せないし、その友達と遊んで、がっつりリフレッシュしたいですよね☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント