その他の疑問 2人子供がいて、いずれ3人目もできたらと思ってますが、少し年齢差をあ… 2人子供がいて、いずれ3人目もできたらと思ってますが、少し年齢差をあけることにしました(少なくともあと1年は妊活しない)。 それまで、今しかできないことかあるとしたら何でしょうか? また妊活に向けてできることなど...。 2人の子どもたちとのお出かけ、たくさん働いてお金を稼ぐ、体力づくりとかしか思いつかないです。 最終更新:9月21日 お気に入り 3人目 お金 体 妊活 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勉強が意外と大事かも 9月20日 ママリ 2人目と3人目がかなり年齢差を離しています。 仕事してキャリアアップすることを全力でやっていました。お金は大切ですから! 9月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント