♡
私はのびのびがいいと思ってます☺️

はじめてのママリ🔰
私ものびのび園がいいですが、あまりにも自由すぎると小学校行った時ストレスを感じすぎないかなって心配なのである程度集団行動やしずかに話を聞く時間、集中する時間を作ってくれるのもいいなあと思って今園見学してます🥺🥺
行事多いのは先生も子どもも疲れちゃいそうですよね💦
♡
私はのびのびがいいと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
私ものびのび園がいいですが、あまりにも自由すぎると小学校行った時ストレスを感じすぎないかなって心配なのである程度集団行動やしずかに話を聞く時間、集中する時間を作ってくれるのもいいなあと思って今園見学してます🥺🥺
行事多いのは先生も子どもも疲れちゃいそうですよね💦
「行事」に関する質問
子供の学校行事などにA4のカバンが欲しいなと思っていて、一目惚れでこれかわいい!と思ったのですが、いつも衝動買いして微妙だったなってことが多いので皆さんの意見ください🙇♀️ 3500円ぐらいで、フェイクレザー、ス…
扶養内週4日のパート探しについて。 幼稚園の預かりの無償化条件が週4日以上、1日4時間の自治体に住んでいます。 週4日で扶養内パートを始めようと思ったのですが、平日のみと言う条件だとなかなか受からず、いっそのこ…
皆さんの保育園最近方針変わってきたりしてませんか? うちは公立ですがここ最近子供のやりたい事をやる教育に変わって来ていて、運動会も無理やりやらせることはしない、親子で楽しめるものに、順位づけはしないなどか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント