コメント

はじめてのママリ🔰
最近ドラムに買い替えて干す手間が無くなったんですが全然違います💦うちは朝時間が無いので帰宅後に乾燥まで回しますが短時間で終わるし乾燥機能は必需品です……

ぺんぎん
共働きですが、洗濯乾燥機は必需品です。家事やらないやつが何言ってるんですかね、、、
うちも夜中に回しますが、そこが不満なら朝回して仕事に行くでも良い気はします。
自動洗濯物畳み機も欲しいくらいです。
-
ママリ
必需品ですよね。みんな干してるやろ!節電しろと文句言われました。
他の家事育児も全部自分がやってみせろって感じです。
畳むのも全部私がしています、、感謝もされないのに。自動で畳んでほしいですよね。- 1時間前
-
ぺんぎん
今どきみんな干してないわ!と言いたいです。最近はそれで家のベランダがいらないというご家庭も増えてるみたいですしね。
節電が旦那さんの言い分なら、夜間に電気代が安いプランにして、夜回すというのも経済的ですよ。
うちは溜まる洗濯物を見かねて、夫が畳んでくれていますよ💦夫がやってるプレッシャーを感じています。- 29分前
ママリ
ドラム式便利ですよね。時短で段取り考えて回してるのに、うるさい!節電のために干せ!と言われました、、
旦那に気を遣って便利家電も使えないなんて虚しすぎです、、
はじめてのママリ🔰
節電節電言うなら自分がやれば?って思います💧口だけ出すから余計腹立つんですよね😩💨
ママリ
そうです本当に、、!
不機嫌になったらキレて文句や言い訳して言いくるめられるので、本当疲れます。仕事もしてるのに家政婦もさせられてキレられています。。