子育て・グッズ 子供が初めての胃腸炎になったのですが、(もう治りました!)初めてだっ… 子供が初めての胃腸炎になったのですが、(もう治りました!) 初めてだったので嘔吐物をみるのも初めてで…😂 よく噛んでなかったのか、とある食材がそのままたくさん出てきて、布団や洋服にたくさんついたので洗ったりしてたのでしばらくその食材を食べる気になれません…笑 皆さんは平気ですか?笑 最終更新:4時間前 お気に入り 洋服 布団 食材 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もも わたしも平気じゃないのでもうそのまま洋服全て袋にポイッしました! 洗うとかほんと無理です。 4時間前 はじめてのママリ🔰 捨てられるなら捨てたかった…笑 シーツ、掛け布団が一番汚れてしまい、替えもなかったので洗うしかありませんでした😢 我が子のものとはいえきついですよね笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
捨てられるなら捨てたかった…笑
シーツ、掛け布団が一番汚れてしまい、替えもなかったので洗うしかありませんでした😢
我が子のものとはいえきついですよね笑