※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園でできたママ友のお家にお邪魔させていただくことになったんです…

幼稚園でできたママ友のお家にお邪魔させていただくことになったんですが、手見上げはどんなものが喜ばれるんでしょうか?アレルギーなどは特にないと教えていただきました!

コメント

はじめてのママリ🔰

まだまだ冷たいものもいいかなと思います😊アイスクリームとかゼリーにプリンなど😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイスクリームいいですね!田舎なので定番なサーティーワンくらいしかないんですが🥹
    教えていただきありがとうございます🤩✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはいつも果物と日持ちするちょっといいお菓子が多いです!
初めてだったらケーキとか買ってきてくださるかもしれないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    お菓子とか飲み物その他いろいろ用意しとくから何もいらないよ〜と言われたんですが、ケーキを用意してくれる可能性もあるんですね😳
    ケーキ被ると重いですもんね😱
    日持ちするいいお菓子よさそうですね!!
    教えていただきありがとうございます🫶🏽

• 1時間前
ままり

アイスは冷凍庫問題があるので、
みんなで食べれる
小分けのお菓子が嬉しいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小分けの少しいい感じのお菓子でしょうか?😆✨
    確かにアイス子供は好きだけど保管する冷凍庫がパンパンだといい迷惑になってしまいますね😱

• 46分前