旦那のいとこから出産祝いの商品券をいただきました。5000円程度のお返しを考えており、コスメやリファのくしなどを検討していますが、他におすすめがあれば教えてください。
何かオシャレなお返しを一緒に考えてくださいー😖
旦那のいとこ(20歳の子)から出産祝いで商品券をいただきました!
1人目の時も頂いており、その時はお菓子をお返ししてます!
5000円くらいのお返しで考えており、お菓子だと変わらないので他に何かいいものあれば教えてください🥺
私が考えていたのはコスメとかリファのくしとか…
コスメだと好みもあるかなと考え出したらキリが無くなってしまいました笑
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月)

コメント
はじめてのママリ🔰
定番ですが、イソップのハンドソープとか…?🤔
むん🌝
SABONのボディスクラブどうですか😽?
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
たしかに!!
私も使ったことありますが、すべすべになって体もいい匂いで一石二鳥ですよね☺️
参考にさせていただきます!- 9月19日

はじめてのママリ🔰
私はコスメをあげたいときはクラランスのフィックスミストあげます!
色味の好みとかに影響されないので☺️
あとはヘアケア系、ハンドケア系、入浴剤とかだとあまり好みは関係ないと思うのであげることが多いです!
- 

はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら初めて知ったブランドでした😖
若い子なのでお出かけも多いでしょうしこれあればお化粧直しの頻度も減りそうですね♪
参考にさせていただきます!- 9月19日

はじめてのママリ🔰
私は、ジョンマスターオーガニックの名前を彫ってもらえるクシをプレゼントで貰ったこともあげたこともありますが、使いやすくてオススメです!
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
くしはリファしか思い浮かんでおらずだったので助かります🥺🥺
髪の毛長い子でヘアケア系もありかなと思っているので、ぜひ参考にさせていただきます✨- 9月20日

はじめてのママリ🔰
ハンドソープ頭に浮かんでおりませんでした!
毎日使うものなので香りが違うと気分が上がって良いかもですね♪
参考にさせていただきます!