コメント
はじめてのままり
女の子ですが身長77センチ
体重8キロです
はじめてのママリ
1さい1ヶ月男の子
77センチ、12キロです💦笑
おなじくよく動きますが
ぽっちゃりですね‥
おなじように育てた長男は
8歳ですが20キロしかなくて
おなじくちびぽっちゃりな赤ちゃんでしたが
2歳くらいから背はのびて
体重が全然増えなくなりました😅
-
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月で77cmは結構身長高い方ですよね?!将来有望ですね👏✨
お兄ちゃんみたいに止まってくれるといいのですが💦でも増えないは増えないで少し心配になりますもんね💦- 9月20日
はじめてのママリ🔰
うちの娘は一歳半検診で76.8cm 11.3kgで肥満気味で要経過観察になりました🥲
2歳の時に再計測して、まだ肥満の域と言われました😭
-
はじめてのママリ🔰
肥満気味とか言われてしまうんですね😭我が家も他人事ではなさそうです、、キューピーちゃんみたいな体型してるので早く身長が伸びてくれることを祈ります🙏笑
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
8キロ…!同じくらいの身長なのに全然体重が違いますね💦やはり食べさせすぎなのかと思います😭気をつけます😭
はじめてのままり
私の子供もかなり食べてますよ 、、なんなら常に食べてます 。寝ているか食べているかの2択のレベルで食いしん坊です 。上の子よりも下の子の方が倍食べます 。多分体質 、遺伝だと思います 。私自身が食べても太らない体質なので 、、2人とも食べたとしてもそこまで体重には影響しないです 。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!大人の太らない体質は羨ましいです☺️💛これからもお子様がすくすく元気に育ちますように🕊️コメントありがとうございました!