子育て・グッズ まるい抱っこが良いのは良くわかるんですが、赤ちゃんギャン泣きの時と… まるい抱っこが良いのは良くわかるんですが、 赤ちゃんギャン泣きの時とか反り返りの力が強過ぎて 丸く抱っこするの不可能なんですが… みなさんどうやって丸めてるんですか??? 最終更新:9月19日 お気に入り 赤ちゃん 反り返り ギャン泣き ジジ(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 反る時は無理に丸めません😅本人も抱っこじゃおさまらない何かしらの不快感を感じてるので縦にしていることが多いです。丸が嫌な子もいますからね😅 9月19日 ジジ やっぱりそうですよね! 気持ちが楽になりました! ありがとうございます😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
やっぱりそうですよね!
気持ちが楽になりました!
ありがとうございます😭