旦那はたばこやめてますが、今日電話をしてるとスパーっと会話の途中で…
ちょっと聞いてください
旦那はたばこやめてますが、今日電話をしてると
スパーっと会話の途中で聞こえました
明らかに何かを飲んでる音では無いです…
これって黒でしょうか
聞こうか迷ってます
前にも何度かきになるときがあり、
1度聞きましたが吸うわけないと言われ証拠もないので終わりました
でも音を大きくして聞いてて、吸ってる音にしか聞こえませんでした
聞くべきでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント

さくらもち
今度聞こえてきたら「アイコス?」ってさりげなく会話の中に探り入れてみたいです🤣
ポロッと言っちゃうか、黙るか…

はじめてのママリ🔰
少し言い合いか話し合いになるかもですが気になる場合、もう一度聞いていいと思います!
こっちから何も言ってないのに私の旦那さんは、自身で辞めると宣言し辞めれず隠れてタバコを吸っていました💦
吸っているのに吸ってないと嘘もつかれました…💦
嘘つかれるの嫌なので、そんなに無理して辞めなくていいよと伝え現在辞めずに吸っております。
-
はじめてのママリ🔰
いっつも言い合いになり、証拠は?と言われ 証拠がないのにこれ以上同じ話してもどうしようもないと言われます…
泣き寝入りと言うか、いつも不完全燃焼で終わってます…
息がタバコ臭いと行ったらコーヒー飲んだからと言われます
なぜ嘘つくんでしょうかね…
私も吸ってる事実より嘘つかれるのが嫌と旦那に言いましたが隠れて吸っているようです…- 46分前
はじめてのママリ🔰
前にペットボトルに入ったタバコが見つかり証拠が出ても知らない俺のじゃないとしらを切るくらいの人です
そう簡単に言いません…