※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ジオン注射を希望している方が、内痔核の状態について経験者の意見を求めています。

ジオン注射したことがある方
2回出産を経験し、内痔核がどんどん大きくなり戻りにくくなってきました。
おそらく3度だと思います。
ジオン注射希望なのですが、経験した方のお話聞きたいです☺️

コメント

mi

お尻辛いですよね😢

内外痔瘻で手術しました。
中はジオン注射、外はレーザーです。

麻酔がすぐに効いて手術の記憶は無し。
術後の痛みもほとんどなく、術後10日目くらいにジオン注射の影響でそこそこな痛みがありました。しかし手術前のような悶絶するまでの痛みはなかったです。
事前に検査などを受け、手術当日→翌朝で1泊でした✨️

手術して丸4年ですが、後戻りしてきている感はあります😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

ジオン注射は日帰りで可能とかいていたのですが、1泊となったのはなにか理由があるのですか?
    再発が10%とかいていたので、結構高いですよね。まだ子供が小さいので長く入院はできないので、時期を伸ばしても注射がありがたいです。

• 9月19日
  • mi

mi

先生の都合と、私の場合は内・外だったので1泊必要とのことでした。
    簡易な手術は日帰りOKと言われました。

短期入院本当にありがたいですよね😢

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    日帰りだけだと思っていたので、事前に知れてありがたいです🙏
    近くで注射対応のクリニック行ってみます!詳しくありがとうございました!

• 9月20日