雑談・つぶやき あっぶなーい!ちょっと雰囲気変えて、紐パンなんて買ってみたんだけどま… あっぶなーい! ちょっと雰囲気変えて、紐パンなんて買ってみたんだけど まさかの同居義母が、よく名前見ないで荷物を 自室に持っていってたー💦💦 義父が荷物の名前に気付いてくれて リビングに持ってきてくれた😮💨 何を買ったのか知らないけど、義母が 「あれー?今日私の荷物📦届くって言ってたのに~」と…。 まじで!開けられなくて良かったぁ💦 パンツ1枚だから、めっちゃコンパクトだったのに… そんな間違えることあるか? 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 義母 名前 パンツ 同居 義父 t(4歳2ヶ月, 8歳) コメント よいどれAle 面白いハプニングでしたね🤣🤣 お義母さん、荷物すぐ確認するタイプじゃなくてよかったです👍笑 9月19日 t ほんとですよね😅💦💦 いやー、めちゃくちゃゾッとしました…💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
ほんとですよね😅💦💦
いやー、めちゃくちゃゾッとしました…💦