※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の息子…無意識に私の腕を触ってきます😂触ると安心するのか😂ゾワ…

2歳8ヶ月の息子…無意識に私の腕を触ってきます😂触ると安心するのか😂ゾワゾワしてしまうし、どうするのが正解か分からず無になってしまいます😑同じ方いらっしゃいますか?どんな反応してますか?変な質問すみません🥹

コメント

AIRI🦖🎀

6歳小1の長男が小さい頃から同じ感じで、主に寝ている時に触ってきます!笑
もう6歳なのにほんと悩みます🥹笑
ゾワゾワして反応に困りますよね😅
乳幼児期にずっとおんぶしてて、その時にずっと腕を触っていたので多分その名残りかなと…
本人寝てるので雑に振り解く時もあればそのまま受け入れる時もあります🤣笑
まだ2歳ならぜんぜん可愛いほうかなって思います!🥰

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

うちも低月齢の頃は腕を触るどころか腕ホールドしてぺろぺろしてて🤣🤣
    ありがとうございます🥹💖
    うちは甘えたい時、入眠の時にです😂💨💨
    反応困りますよね😂😂
    6歳さんも名残りがあるんですね☺️
    いつまであるか分からないですが、可愛いものだと思って見守ってみようと思います🥰

• 3時間前