さとぽよ。
どちらも違う可愛さがあり、良かったです😊
ママリ👦👧
うちは上の男の子が手のかからない子だったので、下のやんちゃガールにてんてこ舞いですが、どちらもめちゃくちゃ可愛いです😍
お兄ちゃんが妹を可愛がる姿が1番愛おしい🥰ので、産んでほんとによかったです!!
もうすぐですね✨ご自愛ください✨
なっぴ
我が家は上がザ男児って感じで手のかかる兄だったのですが、下の女の子は本当にしっかりものの女の子で全く違う可愛さがあります🥰
ただ兄のいる妹はやんちゃ?おてんば?になりがちな気がします😂
22
どっちも産めて本当に良かったです〜!!
はじめてのママリ🔰
どちらかというと女の子希望でしたが、男女産めてとても幸せです!
長男に男の子の可愛さを教えて貰いました🫶🏻☺️
女の子はやっぱり口が達者ですでに親子喧嘩しちゃいますが😂、男の子と違った可愛さも沢山経験させて貰ってます💕
兄妹で喧嘩もしますが、二人で仲良く遊んだり、お互い大好き😚って言い合ってる姿が最高てす!
☆
どちらも産めて良かったです🥹
上の子はイヤイヤ期も無いし、あまり手のかからない子なんですが、下の子は激しくて😂😂😂性格なのか男女の差なのか見ていて面白いです😂
上の男の子は優しくて、ママを大事にしてくれるところにきゅん🥹
下の女の子は可愛いもの大好きでお買い物してる時、これ可愛い〜〜似合う〜〜とか一緒に楽しめるのが幸せです🥹♥️
コメント