家族・旦那 産まれたての子どもを義両親が見に来て『ちっちゃいねぇ可愛いねぇ☺️』… 産まれたての子どもを義両親が見に来て 『ちっちゃいねぇ可愛いねぇ☺️』 と言っているのを見ると 【抱っこしてみませんか?☺️】 って気持ちになるのに 旦那が 『抱っこしなよ☺️』 って言ってるのを見た瞬間に 【お前が言うなわたしが産んだんだぞ】 って気持ちになるのはガルガル期ですかね?🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義両親 ガルガル期 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります。 わたしも旦那限定でガルガルしてました🥺 赤ちゃんが旦那の抱っこで寝てるのもなんか嫌な気持ちになってました 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 旦那が抱っこしてるのはまだ大丈夫なんですが、旦那が他の人に勧めるのが許せません🤣 今日初めて旦那の抱っこで寝た子どもが見たことないぐらいしかめっ面で不服そうな顔して寝てたので爆笑しました🤣 しかも5分で起きました🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
旦那が抱っこしてるのはまだ大丈夫なんですが、旦那が他の人に勧めるのが許せません🤣
今日初めて旦那の抱っこで寝た子どもが見たことないぐらいしかめっ面で不服そうな顔して寝てたので爆笑しました🤣
しかも5分で起きました🤣🤣