※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

予定帝王切開の方にお伺いしますが、予定日までに陣痛や破水はありましたか。子宮破裂の不安があります。

1人目以降の予定帝王切開のお母さんいますか?
予定日までに陣痛とか破水とか来なかったですか?

予定日までに陣痛とか破水とかきて子宮破裂でもしたらどうしようとドキドキです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3回予定帝王切開してますけどそういうのなかったです!
38週で3人とも産んでるので😊
子宮破裂はドキドキでしたけど子宮破裂ってなかなかないらしいです笑

• みー

みー

子宮破裂ってなかなか無いんですね🙄!!

1人目は陣痛めっちゃ長くてお産が進まなかったんですが2人目とか急にパーンと陣痛きたらどうしよう❕😱と1人不安でした笑

コメントありがとうございます😊

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

来なかったです🙆🏻‍♀️
37週で産んだのもあるかもですが☺️

• みー

みー

大丈夫そうですかね❤
    余談ですがやっぱり予定帝王切開は37週が多いんですね!!

• 9月19日
ゆんた

1人目緊急で2.3人目は予定帝王切開してます😃
だいぶ早めに設定してたのでこなかったですよ。3人目は37w0dで産んだかと思います🤔

• みー

みー

予定帝王切開は37週が多いみたいですね🙄!!

私も1人目が緊急帝王切開になってしまって次は予定帝王切開なのですが1人目が破水からだったのでドキドキでした笑

• 9月19日
咲くろん

2人目を38週2日で帝王切開予定です👶🏻
現在、36週4日ですが私もいつ陣痛や破水が来るかドキドキしています😖
1人目が前期破水からの緊急帝王切開だったのでしたので余計に…😫💦
予定日までお腹にいてくれる事を願います🙏‼︎