ままりん
ニオイに敏感になっているので体調不良起こしやすいかなとは思います。
お大事になさってください。
ままりん
ニオイに敏感になっているので体調不良起こしやすいかなとは思います。
お大事になさってください。
「妊婦」に関する質問
前厄で妊婦、本厄で出産(誕生日前に生まれますが)予定です。出産は1番の厄落としになると祖母に聞きました。 出産と本厄が被った方、厄落としは行かれましたか? 戌の日に一緒にするかとも思いましたが、戌の日は前厄です。
36w5d妊婦です! 5/20の検診(35w3d)で推定2700gでした🤔 これ、仮に40週までお腹にいたら巨大児の可能性出てきますよね....?今どれくらいなんだろう..... 一人目が3200gだったのですが、私が150cm以下の低身長妊婦なので…
妊娠11wです。よだれづわり(口の中がずっと苦い)と、食べづわりで、ずっと身体がだるい感じです。 ただ、第一子の時とは違って、頑張れば短時間外出もできるし、嘔吐するまでにはなっていません。 お友達と公園に遊び…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント