この先2人に未来はないから僕から離れた方がいいよって提案をしてくる旦…
この先2人に未来はないから僕から離れた方がいいよって提案をしてくる旦那。
どうするのが正解なのか、
- なちゃ(妊娠14週目)

はじめてのママリ🔰
バレないように不倫してないか証拠を集めた方が良さそうです😣

ママリ
何があってなのでしょうか。
もし急な提案な場合、大体女性が絡んでいたりします。
それによって証拠抑えたり、離婚するかしないか等も変わったりすると思います。
また本当にどうしようもない旦那さんから、離れることが質問者さんにとっても幸せだったりする場合もあります。
-
なちゃ
つわりでスキンシップがきつくなり
断り続けてたり音に敏感になっていて静かな部屋に居たくて旦那とは違う部屋でゆっくりしていたりなど私に対してたくさん不満があったみたいで、、旦那がちりつもで溜まってしまいその話がでました。😢- 1時間前
-
ママリ
旦那さんが単純に寂しくて拗ねてる場合は、まずはお気持ちに共感して、ハグしたりと出来ることはやりつつ、
妊娠というのは女性の身体は急激に変化するものなので、そこの理解を深めるために説明が必要なのかなと思います。
説明しても理解しようとしない&聞く気がない&2人の間に出来た大切な小さい命を守り育ててる妊婦に冷たいことを言う男には、
ガツンと言わないとこの先、産まれてからの方が大変です。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
そんな事を言う人とは離れます

はるまる
なちゃさん自身は、旦那さんのことが好きで離れたくないってことですかね?
-
なちゃ
そうです😢
- 1時間前
-
はるまる
それでしたら、結局は話し合いするしかないのかなって思います😭
旦那さんも本心からそう言ってるか分からないですしね…🤔!
上の方への返信見ましたが、寂しいだけで口滑らせたのかもしれないし、けど、それって妊娠中なかなか対応できないことだし、お互い好きなのに離れるのは悲しすぎるので、しっかり話してみたらいいと思います☺️- 1時間前
コメント