お仕事 ジェネレーションギャップ?天然くん?今日、仕事での出来事です。後輩に… ジェネレーションギャップ?天然くん? 今日、仕事での出来事です。 後輩に資料を渡すときに、A4で出したつもりが A3で印刷してしまいました。 私「ごめん!大きくて邪魔だよね!」 後輩「(半分におる)いや、A4のファイルに収まるんで 大丈夫です!✨✨」 私「あ…うん」 A3の半分はA4になることを 目を輝かせながら報告してくれました🤣 初めて知ったとのこと。そんなことあります?! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ギャップ 夫 りー(生後6ヶ月) コメント ママリん デジタル文化で印刷とかしないとピンと来ないのかもですね〜 1時間前 りー 自分の当たり前は当たり前じゃないと、戒めになりました😅 ちなみにA判B版があるの知らないみたいです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
自分の当たり前は当たり前じゃないと、戒めになりました😅
ちなみにA判B版があるの知らないみたいです…