住まい 住宅ローンガン団信について団信の告知3か月以内の服薬に、出産前後で投… 住宅ローンガン団信について 団信の告知3か月以内の服薬に、出産前後で投与された鉄剤が入っているのが発覚しました… 妊娠中の一時的な貧血です。 これでガン団信や一般団信落ちた方いらっしゃいますか😭?? 通った方もいれば、診断書等は添付したか教えてください。 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 1 住宅ローン 妊娠中 服 出産前 m(1歳5ヶ月) コメント ママリ ガン団信入ってますけど、何も提出とか確認とか無かったです。妊娠中にローン契約して、ずっと鉄剤処方されてました。 9月19日 m ありがとうございます。 「貧血症」という項目なかったですかね、、 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます。
「貧血症」という項目なかったですかね、、