にゃんころ
法事が落ち着いて、スケジュール的に行けるなら気にせず行こう!言います☺️

はじめてのママリ🔰
お母様の気持ちが一番大切なのでお母様が行きたいなら行くのが一番です!不謹慎かどうかより、例えば見送ってもういけなくなったら絶対後悔します。

チョッピー
行ける時に行っておいたほうが良いと思うので、スケジュールをうまくずらして行ってきなよって思います。
でも、母方のかたには、余りおおっぴらに言うのだけは控えたほうがいいかなと。
にゃんころ
法事が落ち着いて、スケジュール的に行けるなら気にせず行こう!言います☺️
はじめてのママリ🔰
お母様の気持ちが一番大切なのでお母様が行きたいなら行くのが一番です!不謹慎かどうかより、例えば見送ってもういけなくなったら絶対後悔します。
チョッピー
行ける時に行っておいたほうが良いと思うので、スケジュールをうまくずらして行ってきなよって思います。
でも、母方のかたには、余りおおっぴらに言うのだけは控えたほうがいいかなと。
「実母」に関する質問
話通じない頭おかしい実母、実父 同じような方いませんか、もうほんとに縁切りたいくらい苦痛です😅 昔から本当に話通じないし、頑固だし、アポ無しで訪問や、1人目もアポなし面会してこようとしてブチギレでとめたのです…
上の子が1歳半の時に2人目を出産。 出産して2ヶ月ほどになるのですが よく、下の子を抱っこしたりするとママをとられたと思い怒ったり泣いたりするのは聞いたことあるのですが うちの子の上の子の場合、私以外の旦那や義…
夫の叔父が亡くなり、明日通夜で明後日葬式なのですが、1歳を連れてくのは普通でしょうか? 私自身2回ほどしか会ったことがなく、実母からは行かなくていいんじゃないと言われてたのですが… 夫がどうしても私と子も行くと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント