はじめてのママリ🔰
買い出しの時に4袋だけ買って、1袋切ったらまた買い足してます!

はじめてのママリ
何があってもいいように
開封しているものの他に2袋
を常備してあります。
そのほか、車に10枚ほどと
震災バックに10枚ほど入れてあります。

ちゃんぴ
配布があるの羨ましいです……!!!
サイズアップ時で、5袋ほどまとめて買いますが
あとは様子見ながら、1袋ストックで置いてる感じにしてます!!

えるさちゃん🍊
3袋ストックがなくなったら3袋って感じでした👌
はじめてのママリ🔰
買い出しの時に4袋だけ買って、1袋切ったらまた買い足してます!
はじめてのママリ
何があってもいいように
開封しているものの他に2袋
を常備してあります。
そのほか、車に10枚ほどと
震災バックに10枚ほど入れてあります。
ちゃんぴ
配布があるの羨ましいです……!!!
サイズアップ時で、5袋ほどまとめて買いますが
あとは様子見ながら、1袋ストックで置いてる感じにしてます!!
えるさちゃん🍊
3袋ストックがなくなったら3袋って感じでした👌
「オムツ」に関する質問
赤ちゃん返りの上の子のわがままをどこまで許すか常に迷います。 私が言ったことは大抵ゆうことを聞くのですが、夫がいるととってもわがままになります。 ご飯を抱っこで食べさせて欲しいとか、歯ブラシの色変えたくて…
0才クラスで保育園に入園し3ヶ月が経ちますが、オムツが前後反対だったことが3回程ありました。漏れてもないのでわざわざ言うほどのことでもないのかなーとも思いますが、よくあることでしょうか?
赤ちゃんの便について 生後44日の女の子を育児中です。 今日の排便回数が2回のみで内1回は綿棒浣腸しました。 色は黄色で母子手帳に載っている4~5番の間くらい なので色は問題ないと思うのですが、 形状が泥っぽいのが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント