コメント

きら
ANAやJALのセールの時を狙ってそれぞれの公式サイトから予約をとっています😊
セールじゃない時に買うなら、パックの方が安いのかなという印象です。
比較してみないとわかりませんが💦

ママリ
わたしもANAのサイトやスカイマークのサイトから直接取りました!
前もってだとやすいですよ!
-
ママリ🔰
なるほど!!やったことがなく、助かりました。
ちなみに、どれくらい前に予約してますか?- 1時間前
きら
ANAやJALのセールの時を狙ってそれぞれの公式サイトから予約をとっています😊
セールじゃない時に買うなら、パックの方が安いのかなという印象です。
比較してみないとわかりませんが💦
ママリ
わたしもANAのサイトやスカイマークのサイトから直接取りました!
前もってだとやすいですよ!
ママリ🔰
なるほど!!やったことがなく、助かりました。
ちなみに、どれくらい前に予約してますか?
「飛行機」に関する質問
旅行のキャンセル保険について。 ホテルと航空券を別々に取る場合、それぞれに申込すればいいんですかね? 今回初めて飛行機での旅行を計画してて、さすがに保険かけとかないとまずいかなと思いまして💦 詳しい方教えて下…
羽田空港の駐車場について 9/23祝日に飛行機を利用します。 朝6:20時便なので朝5時頃には空港内に入っておきたいです。 なるべく節約したいのですが、駐車場の予約しないと停めるのは厳しいでしょうか? よく利用する方…
飛行機乗るの好きな人いますか😇? 私は死ぬほど苦手で嫌いなんですが、 飛行機好きな人は怖くないんですか?!?! 何が好きなんですか?!? とても疑問なので教えてほしいです😂❤️🔥
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!
ANAやJALの公式サイトからですか?なにか、楽天トラベル経由とかではなくですか?
ママリ🔰
新幹線て、高い安いなく、いつでも料金一緒なのに、飛行機は日によって違うのでやり方わからず。。でした。
セールってどんなときにしてますか?
きら
飛行機はANAやJALの公式サイトから予約です😊
75日前、55日前等早割のチケットを取ったり、乗る月に合わせて、定期的にセールをしているので、旅行したい月の分が安くなるセールがいつか予想(大体去年と同じなので、ネットで調べると出てきます)して、予約する感じです☺️
ちなみに、今月ANAの飛行機に乗りましたが、GW明けに9月分のセールをしていたのでそのときに予約とりました!
ホテルはじゃらんや楽天トラベルを使っています!