雑談・つぶやき 私が出産した病院妊婦健診で確認したが撮影禁止、snsあげるのも禁止だっ… 私が出産した病院 妊婦健診で確認したが撮影禁止、snsあげるのも禁止だったのにインスタやYouTubeであげてるひといるんだけど なんか嫌だ🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 出産 撮影 インスタ 妊婦健診 ままり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!加工済みの自撮りとか特に、、、 1時間前 ままり わかってくれる方がいてくれて嬉しいです😳😳 そうゆう人は加工きついですよね笑笑 ルールは守って欲しいです!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかってくれる方がいてくれて嬉しいです😳😳
そうゆう人は加工きついですよね笑笑
ルールは守って欲しいです!!