はじめてのママリ🔰
私は一方的に拒否してます
離婚理由になるといいますが、どちらかが望まない行為は性的DVにもなり得ることだと思います。
一度話し合われてもいいかも知れませんね…
はじめてのママリ🔰
私は一方的に拒否してます
離婚理由になるといいますが、どちらかが望まない行為は性的DVにもなり得ることだと思います。
一度話し合われてもいいかも知れませんね…
「旦那」に関する質問
どうしたらいいのか分からないので知恵を貸してください🙇🏻♀️ 元々不妊治療をしていて、体外受精にて授かりました 6w頃から絨毛膜化血腫を伴う切迫流産と診断されて 自宅安静の診断書が出てお仕事をお休みしていました…
子供たちを育てる自信がありません。 産後うつでしょうか? 2023年に結婚し、不妊治療を経て2人の子供を産みましたが育てる自信も気力もありません。 最近は私が風邪を引いて寝込んでいるのもあって子供たちのお世話も…
授乳中ママです。(母乳寄りの混合育児です🍼) 愛知在住ですが、急遽東京に行く予定ができました。(子どもは旦那に見てもらって1人で外出です) トータル8時間くらいの外出なんですが、産後初めて1人での長時間の外出でおっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント