※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
お出かけ

お子さんとペットを飼っている方は、休日をどのように過ごしていますか?ワクチンプログラムが終わり、外出が可能になりましたが、犬がいると遠出が難しいと感じています。

お子さんとペットいる方、お休みの日はどのように過ごしていますか?

やっとワクチンプログラムが終わって外出できそうです。今までは月に1.2度は1日中遠出していましたが、ワンちゃんがいると可哀想で難しいかなぁと🤔

コメント

初めてのママリ🔰

基本は一緒にお出かけできる場所を探しますが、行けないところは近くの犬の保育園に預けています!

• ふふ

ふふ

ありがとうございます!一緒に行けるところは、大きな公園などでしょうか?それとも、アウトレットなどの商業施設でしょうか?いまいちピンと来なくて🥲また、お子さんは飽きたりないでしょうか??

しつけ教室は通い始めたのですが、保育園みてませんでした!近くにないか、探してみようと思います😆

• 9月19日