お仕事 パート探しています。お弁当屋さんかファミレス、どっちがオススメです… パート探しています。 お弁当屋さんか ファミレス、 どっちがオススメですか? 働ける条件は 平日の幼稚園行っている間だけです。 子どもの休み対応は私だけです。 接客は慣れていますが、 キッチンは洗い場、盛り付けくらいで、 調理はやったことありません。 無資格、無免許です💦 アドバイスよろしくお願いします😭 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 幼稚園 キッチン オススメ パート お弁当 資格 ファミレス フラペチーノ コメント はじめてのママリ🔰 某チェーン店のお弁当屋さんでパートしていました。 無資格で働きましたが、仕事内容も楽だし覚えることも少ないのですぐに慣れました! 9月19日 フラペチーノ 回答ありがとうございます! 応募してみようかなと思えました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
回答ありがとうございます!
応募してみようかなと思えました!