子育て・グッズ コニーの抱っこ紐、絶対肩ずり落ちるんですけど…どうしたらいいんでしょ… コニーの抱っこ紐、絶対肩ずり落ちるんですけど…どうしたらいいんでしょう?💦 左右はあってるし、後ろ側引っ張ってみてもすぐ重さで前にずれて元通りになって肩が落ちます🥲 サイズが大きい? でも逆にもっと小さい頃はいい感じだったのに… 小さい? でもこれ以上小さくしたらもう入らない… 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 晴晴 2人目で使ってましたが、ずり落ちたことないですね🤔 生地が伸びてきたのと、お子さんの体重が重くなったためだと思いますよ😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、伸びちゃうんですねこれ💦 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、伸びちゃうんですねこれ💦