お仕事 扶養内で学童に預けてるお子さんいますか? 扶養内で学童に預けてるお子さんいますか? 最終更新:22分前 お気に入り 1 学童 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント mii 預けてます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!扶養内金額ギリギリでまで稼いでますか? 3時間前 mii ギリギリまで稼ぎたいのですが 子供たちの体調不良とかで休んでしまってるので中々ギリギリまでいきません😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️! 毎日お迎えにも行っておられますか?学童費が高すぎてそのために働くのかなと思うとこもあり😭 3時間前 mii 毎日お迎え行ってます🥹 なるほど💦 学童いくらですか? うちは9600円で 2人目からは7600円です😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 全然働けないのにままの負担ってたいへんですよね😭 12000円とかになりそうです💦 2時間前 mii 大変ですね😭 ひぇー😱 49分前 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭 身体もおかしくなりますよね😭 いつかラクになりますよね😭😭 47秒前 ママリ 預けてます! 3時間前 ままち 預けてますよ〜😊 扶養内ギリギリまで働いてます😊 3時間前 ママリ 129万まで週3で9-15なので一応預けてます🙂 うちはおやつ代込みの6500円です 27分前 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!扶養内金額ギリギリでまで稼いでますか?
mii
ギリギリまで稼ぎたいのですが
子供たちの体調不良とかで休んでしまってるので中々ギリギリまでいきません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
毎日お迎えにも行っておられますか?学童費が高すぎてそのために働くのかなと思うとこもあり😭
mii
毎日お迎え行ってます🥹
なるほど💦
学童いくらですか?
うちは9600円で
2人目からは7600円です😂
はじめてのママリ🔰
全然働けないのにままの負担ってたいへんですよね😭
12000円とかになりそうです💦
mii
大変ですね😭
ひぇー😱