お出かけ 今くもりで28度くらいなのですがベビーカーで少し散歩するならどれくら… 今くもりで28度くらいなのですがベビーカーで少し散歩するならどれくらいまでなら大丈夫ですかね? また、背中に保冷剤入れれるシーツはつけた方がいいと思いますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 夫 散歩 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント a 1時間程度ならいいと思います🙆♀️ 背中蒸れたりすると思うし 私ならつけていきます!! 途中で取ることもできますし( ˊᵕˋ )💭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメント早くて嬉しいです💖 付けていってきます!私自身お散歩するのが初めてなので多分暑くてすぐ帰りますが🤣 1時間前 a 曇りとはいえまだジメジメしますからねえ😔💦 気をつけて行ってらっしゃい☺️💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント早くて嬉しいです💖
付けていってきます!私自身お散歩するのが初めてなので多分暑くてすぐ帰りますが🤣
a
曇りとはいえまだジメジメしますからねえ😔💦
気をつけて行ってらっしゃい☺️💕