雑談・つぶやき 最近子供の病院しかいってなかったら久しぶりに自分の病院耳鼻科。アレ… 最近子供の病院しかいってなかったら 久しぶりに自分の病院 耳鼻科。アレルギーの薬をだしてもらうため(いつも通っているが妊娠中はいってきったため数ヶ月ぶり) なので、いつもの薬くださいーって感じでいって 診察。鼻 ピッってみられて終わり お会計1100円。笑 鼻ピッて開かれただけで🤣 そんなとる?みたいな。笑 笑いそうになった🤣 最終更新:9月19日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント