※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき、
子育て・グッズ

2歳7ヶ月の娘の水着、セパレートかワンピースか迷っています。実際の着用感など教えてください。

2歳7ヶ月の娘の水着を購入したいのですが、セパレートタイプかワンピースタイプかで悩んでいます!それぞれ実際着てみての感想等聞かせてください!(*´ω`*)

コメント

ひーちゃん

写真のセパレートタイプを今年買いました。
幼稚園でも使う水着で園からも新しく買うならトイレにも行きやすいようにセパレートがオススメと言われたので😃
試しに着させましたが本人が着脱しやすそうでした!

• ゆうき、

ゆうき、

なるほど、確かにトイレにも行きやすいですね(^o^)/参考になりました、ありがとうございました(o^^o)

• 6月16日
さんぴん茶

うちもセパレートです。友達が保育士さんしてるのですが、セパレートのほうが着替えさせやすいから助かるって言ってました✨

• ゆうき、

ゆうき、

そうですね、ワンピースだと濡れてからは脱ぎにくいですしね、、。参考になりました、ありがとうございました!セパレートにしようと思います☆

• 6月16日