その他の疑問 親子スイミングが週1回で、月経と重なる場合はどうするか教えてください。休むべきでしょうか。 キモい質問ですみません… 親子スイミングが週1であってワンオペだとします。 生理と被る時は休みますか?タンポンとかして入りますか? まだ入ってないんですが、皆さんどうされてるのかな〜と。 最終更新:9月19日 お気に入り 1 生理 親子 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気になりますよね タンポンして入ると思います スイミングの先生もタンポンだと聞いたので👂 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント