保育参加が午前だけの場合、午後も預ける親と帰る親はどちらが多いのでしょうか。皆さんの考えを教えてください。
一般的にどちらが多いでしょうか?
子供が通っている保育園で保育参加がある場合、それが午前だけだと午後の保育はそのままお願いする方が多いのでしょうか?それとも保育参加終了とともに子供と帰る方が多いのでしょうか?
皆さんならどうされますか?
ちなみに保育参加は全員一斉ではないため、その日には何組かの親しか来ていません。
私だったら、子供のことは大事だけどせっかくの機会だから午後もそのまま預けてちょっとリフレッシュしたいなと思ってしまいます...
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
クラス一斉だったので給食食べて帰る人が多かったです!私は仕事休めないため午後から出勤しましたが4人ぐらいしか残っていなかったです!
なまこ
午後からならそのまま帰る形ですが、午前なら午後も保育をお願いして午後から仕事に行きます!見てる限りはほとんどの親御さんは午後から仕事かは分かりませんが、そのまま子供を保育園にお願いして帰られる方多いです😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!