きよ
6時間勤務でボーナスも出ますし、休みも少なくないので、安いとは思わないです。業務量も軽いとのことなので、ホワイト企業な気がします。給料だけなら、上はありますが、今みたいな待遇にはならないと思うので。
きよ
6時間勤務でボーナスも出ますし、休みも少なくないので、安いとは思わないです。業務量も軽いとのことなので、ホワイト企業な気がします。給料だけなら、上はありますが、今みたいな待遇にはならないと思うので。
「年収」に関する質問
半年前、夫が急に転職するとか言い出して それが保険会社でした。 まぁ契約取れれば年収はあがりますが 夫は、バンバン契約取れるようなタイプではなかったので 月に5件契約取れたらいいねくらいです。 ボーナスも、結…
正社員ワーママですが、働き方を落としたいです。 働き方を落とした方のリアルな声が聞きたいです。 私34歳、子供5歳、2人目妊活中で、郊外に住んでいます。 夫はフル出社で勤務地遠く、両親遠方のため、平日はほとんど…
子どもの人数についてどう思われますか? 今は男の子1人のみ。 もう1人欲しいような、でも経済的な面と1人目が活発すぎてそれどころじゃないし、夫婦仲は良いけど私に欲がなくレス… 周りが一人っ子は可哀想と言うし、実…
お仕事人気の質問ランキング
コメント