妊活 [着床出血か生理かわかりません💦]排卵日が9/5.6辺り、9/5.7.8にタイミン… [着床出血か生理かわかりません💦] 排卵日が9/5.6辺り、 9/5.7.8にタイミングを取りました。 生理予定日が今日ですが、昨日の昼からピンクっぽい血?が少量ではじめ夜には茶色に変わってました。 今朝、2日目にしては量が少なく血の塊が出ていなかったので検査しましたが陰性… まだ最終行為から2週間経っていないので可能性は残ってますかね? もし着床出血なら絶対陽性反応出ますか? 同じような経験のある方教えてください! 最終更新:13分前 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 陰性 陽性 茶色 つき(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血あった時点で陽性でました! 55分前 はじめてのママリ🔰 着床出血があった日に検査したら陽性でしたよ! 22分前 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント