コメント

むーみん
受験テスト中にやってしまったなら正直厳しいのではないでしょうか。。
倍率は関係ないです。倍率低かったから入れる訳でもないですし😂 何でもかんでも受けいれていたら受験の意味が無いですしね。
親から「今までそんなことしなかった!」と言われても見ている側からしたらそんなこと知らないし、普段からこんな事する子なの?と思われるかもしれないです。
むーみん
受験テスト中にやってしまったなら正直厳しいのではないでしょうか。。
倍率は関係ないです。倍率低かったから入れる訳でもないですし😂 何でもかんでも受けいれていたら受験の意味が無いですしね。
親から「今までそんなことしなかった!」と言われても見ている側からしたらそんなこと知らないし、普段からこんな事する子なの?と思われるかもしれないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の娘が最近生意気で生意気で… 反抗期のように完全シャットアウトではなく、 「聞いて聞いて!」って感じなのに、人のことを小馬鹿にしたような言い方をします。 家族に対して特にひどくて、2歳下の弟に対しての見下し…
登校班がなくて、いろいろとなやんでます😭 前から質問はちょくちょくしてたのですが、もしよかったら アドバイス?もらえると嬉しいです🙇🏻♀️ 車通りが凄く多くて渋滞になるくらいの歩道が狭い道路からいくか、住宅地を…
ジエノゲストを飲み始めて約4ヶ月です💊 きっかけは生理痛が重く量が多くて、月に2回来る日も あって、メンタルもしんどくて心身ともに辛い日が 排卵期から生理中にあったので、飲む事になりました。 婦人科で子宮などの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
並んで前が詰まっているのに、児童を誘導してくれない学校!
子供が謝っているのに許してくれない学校。と思って、こちらから辞退して、別の私学に行く決心がつきました。背中を押す事はもちろんダメですよ。でも試験なんだから学校側もちゃんとしてよ。と思っています。
ずっと学校の対応にモヤモヤしてたんですよね。
ありがとうございます🙇♀️