しょう
うちもパパっ子です、しかも大のパパっ子🤣🤣腹立つけど楽な時もあると思うしかないですよね〜、、

ママリ
ホントですね😳
でも、不安な時、寂しい時、困った時はママじゃないですか?
パパは興奮材料、ママは安心材料の教えをずっと信じて実感しています☺️
しょう
うちもパパっ子です、しかも大のパパっ子🤣🤣腹立つけど楽な時もあると思うしかないですよね〜、、
ママリ
ホントですね😳
でも、不安な時、寂しい時、困った時はママじゃないですか?
パパは興奮材料、ママは安心材料の教えをずっと信じて実感しています☺️
「家庭」に関する質問
周りと比べてしまい、とても悲しい気持ちや劣等感に襲われます。 ここまでの人生、人と比べていろいろ苦労が多かったと思います。幼い頃は親に放置され 寂しく過ごしたし 貧乏な家庭でした。 それでも頑張って自分なりに…
戸建の庭でプランター使用せず 家庭菜園してる方いますか? (ガーデンフレーム?などを使って) どのように配置してますか? うまく出来ていますか? やりたいのですがプランターで野菜を育てるのも ワンシーズンで枯ら…
こんな夫、どうですか? うちの夫、昔から夢だった仕事について早15年。 仕事が好きすぎて、いまだに新入社員位なテンションで働いています…。 サービス残業も休日出勤もドンとこいだし、責任ある仕事を任せられるとやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント