お金・保険 育休手当について。私がB県にある事業所で働いていて、そこで妊娠して産… 育休手当について。 私がB県にある事業所で働いていて、そこで妊娠して産休に入り、A県に引越し出産、育休に入りました。 育休後はA県のどこかの事業所に配属になる予定です。 本社はC県にあって、総務などもC県にあります。 この場合は育休手当はどこのハローワークからになるんでしょうか? 税理士などもC県にいて、手続きなどしてくれてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 妊娠 出産 育休手当 ハローワーク はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的に本社の管轄かと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント