はじめてのママリ🔰
保育士ではなく支援員の補助で申し訳ないですが、0ちゃんからの子はほんとに小さい頃からずっといるのでやっぱり慣れがあります。
でもそれと、それ以外の年齢で入ってきた子に思いの強さや可愛さは変わらないですよ😊
寧ろ上の年齢で入ってきた子が園に慣れて、ニコニコしてくれるようになったり抱きついてきてくれるようになった時の嬉しさは格別です!!!笑
園に慣れたね、馴染んだね、信頼関係出来たかな?!みたいな。
子どもは可愛いです、ほんとに。
はじめてのママリ🔰
保育士ではなく支援員の補助で申し訳ないですが、0ちゃんからの子はほんとに小さい頃からずっといるのでやっぱり慣れがあります。
でもそれと、それ以外の年齢で入ってきた子に思いの強さや可愛さは変わらないですよ😊
寧ろ上の年齢で入ってきた子が園に慣れて、ニコニコしてくれるようになったり抱きついてきてくれるようになった時の嬉しさは格別です!!!笑
園に慣れたね、馴染んだね、信頼関係出来たかな?!みたいな。
子どもは可愛いです、ほんとに。
「5歳」に関する質問
来年2月で息子、3歳になるんですが、七五三の写真だけ撮ろうと思います。男の子は5歳の時、って思ってましたが写真だけ撮りたいなーと思い。。 これは来年2月まで待った方がいいのでしょうか?それとももう今、この時期…
4ヶ月の子がよだれが詰まった感じ?で咳をします。 今朝は少し痰があるのかそれを出す感じで咳を一日何回かするので小児科に行くべきか悩んでます😭 よだれが多く良くよだれが詰まって たまに咳するのは前からよくあっ…
下の子がオムツを卒業し、荷物も減ったので新しいバッグが欲しいです🥹 減ったけど、まだ手口ふき(コストコのおしりふき)やMy水筒が必要です😓 今まで安物しか使ってこなかったので、35歳が持っても変じゃないブランド?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント