ココロ・悩み ただの愚痴です!旦那だけいいものたべてきてそれだけでイライラします。… ただの愚痴です! 旦那だけいいものたべてきて それだけでイライラします。笑 わたしは、ご飯🍚待ってたのに 友達と焼肉食べてきて私だってずっと待ってたのにとか 結局インスタントラーメン🍜作ってもらいましたが 1人でインスタントラーメン食べてる自分が虚しく感じました😂妊娠中情緒不安すぎて疲れます😓 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 旦那 妊娠中 友達 インスタ ご飯 肉 ラーメン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 7歳) コメント みーさん 情緒不安定じゃなくても、怒り狂う内容です😇 相手が待っているのに、焼肉食べてくるって、私なら怒り狂います😇💥 9月19日 はじめてのママリ🔰 うざいのでプリン買ってきてとか色々命令しました😆😆😆😆 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うざいのでプリン買ってきてとか色々命令しました😆😆😆😆