※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻
家族・旦那

8ヶ月前に出産を終え、旦那との性生活でかなりガッバガバになったんだろ…

ど下ネタ失礼します…

8ヶ月前に出産を終え、旦那との性生活でかなりガッバガバになったんだろうなと思います…(しても旦那が全くイかなくなった)
なので、ラブコスメのインナーボールを買って今日届いたので入れてみたんですが、痛くもなくスルッと入って…
これ結構緩いって事ですよね…ショックでショックで…
インナーボール使って締まりがよくなった方いますか?😭

コメント

初めてのママリ🔰

私も産後膣トレ器具買って使いましたがすんなり挿入で1人笑いました🤣
私は膣トレ器具よりトイレで排尿中、尿を数秒止めるを意識してやってたら締まりよくなってきました🥹(膣トレ器具の手入れが面倒だったのもあります💦)

• 👶🏻

👶🏻

私の場合笑えなくて泣きそうでした笑
    やっぱりそれ効果あるんですね!!お金も掛からないしやってみます☺️
    ちなみに今産後何ヶ月ですか?

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

トイレ行く度出来るので私は三日坊主にならずに済みました🤣
    産後1年です!産後〜4ヶ月位まではどんなにギュッとして止めたくても止まらなかったですが、今はしっかり止められてて主人にも変わったねって言われるくらいには効果出てます🤭

• 56分前
  • 👶🏻

👶🏻

確かに!トイレに行く度にやれば1日で結構な回数ですよね🙄
    さっきちょうどトイレしたくなってやってみたんですが全然止められました!
    ちなみになんですが、インナーボールも入れるのは簡単に入るんですけど力入れなくても全然出てこないんですよね、、

あれ?これどういう意味なんだろう…?笑

• 52分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

おー!良かったです🤭

すんごい私の偏見なんですけど笑
    インナーボールより男の🐘が小さい説…🫢笑

• 47分前
  • 👶🏻

👶🏻

めちゃくちゃ笑いましたwwwww

旦那のちんのサイズが変わったのかな?笑
    一応8年一緒にいるんですが…笑
    え?!ちんが小さくなるってないですよね?!!?笑

• 45分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

硬さ•勃起力は歳とる事にジワジワ落ちてくらしいので小さくなると言うより硬さ•勃起力が衰えてるのかもしれません…😂
    というか二人の子供を命懸けで産んだのに緩いとか遠回しだとしてもふざけた事抜かすんじゃねえって感じです笑笑

• 39分前