コメント

初めてのママリ🔰
私も産後膣トレ器具買って使いましたがすんなり挿入で1人笑いました🤣
私は膣トレ器具よりトイレで排尿中、尿を数秒止めるを意識してやってたら締まりよくなってきました🥹(膣トレ器具の手入れが面倒だったのもあります💦)
初めてのママリ🔰
私も産後膣トレ器具買って使いましたがすんなり挿入で1人笑いました🤣
私は膣トレ器具よりトイレで排尿中、尿を数秒止めるを意識してやってたら締まりよくなってきました🥹(膣トレ器具の手入れが面倒だったのもあります💦)
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
👶🏻
私の場合笑えなくて泣きそうでした笑
やっぱりそれ効果あるんですね!!お金も掛からないしやってみます☺️
ちなみに今産後何ヶ月ですか?
初めてのママリ🔰
トイレ行く度出来るので私は三日坊主にならずに済みました🤣
産後1年です!産後〜4ヶ月位まではどんなにギュッとして止めたくても止まらなかったですが、今はしっかり止められてて主人にも変わったねって言われるくらいには効果出てます🤭
👶🏻
確かに!トイレに行く度にやれば1日で結構な回数ですよね🙄
さっきちょうどトイレしたくなってやってみたんですが全然止められました!
ちなみになんですが、インナーボールも入れるのは簡単に入るんですけど力入れなくても全然出てこないんですよね、、
あれ?これどういう意味なんだろう…?笑
初めてのママリ🔰
おー!良かったです🤭
すんごい私の偏見なんですけど笑
インナーボールより男の🐘が小さい説…🫢笑
👶🏻
めちゃくちゃ笑いましたwwwww
旦那のちんのサイズが変わったのかな?笑
一応8年一緒にいるんですが…笑
え?!ちんが小さくなるってないですよね?!!?笑
初めてのママリ🔰
硬さ•勃起力は歳とる事にジワジワ落ちてくらしいので小さくなると言うより硬さ•勃起力が衰えてるのかもしれません…😂
というか二人の子供を命懸けで産んだのに緩いとか遠回しだとしてもふざけた事抜かすんじゃねえって感じです笑笑