コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
うちも3歳の次男は本当に寝つきが悪いというか、なかなか寝なくて同じように怒ってます。
寝れないならひとまず寝なくてもいいから、せめて寝床で静かにじっとしてほしいです...。
「おい、いい加減にしろよ」なんて事も言ってしまいます😔
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
うちも3歳の次男は本当に寝つきが悪いというか、なかなか寝なくて同じように怒ってます。
寝れないならひとまず寝なくてもいいから、せめて寝床で静かにじっとしてほしいです...。
「おい、いい加減にしろよ」なんて事も言ってしまいます😔
「寝ない」に関する質問
母ってマジで大変。子供が寝てからも家のことしなきゃいけないし、寝かしつけの時間がなければその分できるのにまじ子供って寝ない。やること多すぎ、旦那は気楽でいいね〜時間がくれば仕事が終わり家に帰れば綺麗な家と…
何度も同じような質問になってしまい恐縮です。 10ヶ月ですが、未だに1-2時間おきに起きるため、全然睡眠不足が治りません。 ミルク寄りの混合で、授乳は朝と晩の2回。離乳食は3回食です。 基本的に添い寝じゃないと…
下の子だけ別室で寝かせるかどうか 下の子はセルフねんねで朝までぶっ通しで寝ますが、上の子が私がいないと寝ない子で夜中もちょくちょく存在を確認してきます。 上の子の寝かしつけは基本寝たフリなので気付いたらベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ママリさんもお疲れ様です🥹 そうなんですよね静かにしてくれるならいいけど車持ってカチャカチャし出すから余計にイラッとしてしまい、、😭