コメント
ままり
2人育児キャパオーバーとか言ってる方神々しいです😅
もーそりゃそうでしょ、私は子供1人でキャパオーバーと思ってます😭無理。毎日はやく寝て欲しい!笑
ほんとに!お疲れ様です消えないで!
ままり
2人育児キャパオーバーとか言ってる方神々しいです😅
もーそりゃそうでしょ、私は子供1人でキャパオーバーと思ってます😭無理。毎日はやく寝て欲しい!笑
ほんとに!お疲れ様です消えないで!
「雑談・つぶやき」に関する質問
血糖検査して基準値より3オーバーで、再検査になって、もう1回検査したら1時間後の数値が1オーバーで、妊娠糖尿病😔 体重は維持してたのに、そっちで引っかかって萎え… 出産後もまた検査あるらしいし、それに引っかかった…
雛人形は実母に10万出せないと言われ、トイザらスで2月に安くなったものを7万で購入しました。本当はお気に入りの専門店もカタログ請求していて、12万くらいのものが欲しかったけど、年に一回1か月しか飾らないしと我慢し…
療育のイベントに車で1時間くらいのところに行く予定で、実家の近くだったのでその後実家に顔を出す予定でした。家を出てすぐのところで車が故障し、家に戻りJAFを呼びました。JAFの対応の後だともうイベントは終わってし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろん
こんなどうしようもないつぶやきにコメントありがとうございます😭
わたしも一人でもキャパオーバーでした、、、🥲🥲
でも赤ちゃんをもう一度抱っこしたくなって、、、
自分のエゴで上の子を悲しませてて本当に申し訳なくて。
ままり
そーなんですね!🥹
赤ちゃんまた抱っこしたくなるのも当たり前やと思いますけど、上の子悲しませてる事は、、、そーなん?!って感じです😂
今はそー見えるかもしれないですけどお姉ちゃんにとっても妹ちゃんにとっても、お互い良い存在になる時くるんじゃないですかね🤔(周りの子見ててのイメージです😂)
めろん
ありがとうございます🥹❣️
そうなれるように、気持ち切り替えてがんばります🫠
話を聞いてくださって、心が軽くなりました!♥ありがとうございます😊💗💗