コメント
はじめてのママリ🔰
全くおなじ状況です💦今朝陰性だったのでもう暫くして検査してみよって思いました💦6日に排卵済みでそわそわしてます🥹
はじめてのママリ🔰
全くおなじ状況です💦今朝陰性だったのでもう暫くして検査してみよって思いました💦6日に排卵済みでそわそわしてます🥹
「フライング」に関する質問
これはもう希望薄いですかね😭 フライングで高温期14日目に妊娠検査薬が陽性なりました。 排卵日は、ほぼ確定しています。 上が高温期16日目です。 下が高温期14日目です。 ここから濃くなることはありますか? 夜中水…
フライングで検査しました。 これって陽性ですかね💦 DPO14〜15なので、反応が薄い感じもしてます。 2/18か2\19に排卵(エコーで確認済み) 3/3〜3/4に着床出血(?)※生理予定日でしたが、1日で出血止まりました。
生理予定日にフライングしてうっすら陽性がでました。 今日も朝イチの尿で検査しましたがうっすらのままで濃くなりません😓 生理予定日から3日 最終行為日から17日です、化学流産でしょうか
妊活人気の質問ランキング
みんみ
そわそわしますよねー💦
私も7日が排卵日でした‼︎お互いいい報告ができるといいですね☺️♡