コメント
はじめてのママリ🔰
全くおなじ状況です💦今朝陰性だったのでもう暫くして検査してみよって思いました💦6日に排卵済みでそわそわしてます🥹
はじめてのママリ🔰
全くおなじ状況です💦今朝陰性だったのでもう暫くして検査してみよって思いました💦6日に排卵済みでそわそわしてます🥹
「陰性」に関する質問
検査薬で陽性が出なかったから、生理不順になったと思い婦人科に行ったら妊娠してた!って方いらっしゃいますか? いつも、生理予定日ぴったりかズレても1日に前後する程度なのに、予定日から5日経っても生理が来ません😂 …
初めて排卵検査薬を使ったのですが、真っ白陰性は見たことありません 1/5、6が強陽性だったので画像ほど線が濃く出るには時期が早い気がするしずっと同じ濃さで😮💨 多嚢胞っぽいですか?これ ちなみに夏頃、皮様嚢腫と診…
3人連続育休詳しい方お願いします。 2023年10月4日から産休 11月10日1人目出産 2024年11月20日2人目出産 現在4周期目で妊娠検査薬陰性でした。 計算すると次で妊娠できなかったら連続育休手当は支給されなさそうなの…
妊活人気の質問ランキング
みんみ
そわそわしますよねー💦
私も7日が排卵日でした‼︎お互いいい報告ができるといいですね☺️♡