※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

あーあと少しで37週〜!正期産だ〜!怖いよ〜産めるかなぁ。産めるよなぁ…

あーあと少しで37週〜!正期産だ〜!怖いよ〜産めるかなぁ。産めるよなぁ。でもなぁ、どんなお産になるのかなぁ〜。忘れちゃったよー!!!!!こ!わ!い!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目、陣痛時間24時間とかで恐怖でしたが、2人目はその半分ぐらいで産まれましたよ!👶私も1人目のトラウマがあり、2人目出産のとき、助産師さんに泣きながら怖い〜って弱音吐いてました笑
無事に出産されることを祈ってます☺️

ぴ🔰

わたしは1人目のときが壮絶すぎて、2人目妊娠中は恐怖でしかなかったのですが、年子ということもあり陣痛を逃す呼吸法も自然とできて産前1時間前まで陣痛の合間にスマホいじってました😂
それに1人目からあまり間が空いてなかったこともあり、産道が初期状態じゃなかったからか1人目ほどしんどくなかったですよ!
経産婦さんだとすぐ産まれるからか、助産師さんも大慌てで手厚かったです🤭