お金・保険 楽天でふるさと納税頼んで振り込みにしたんですけど私のネットバンキン… 楽天でふるさと納税頼んで振り込みにしたんですけど 私のネットバンキングから振り込む場合 旦那の名前にして振り込めば大丈夫でしょうか? 口座が私名義だと情報不一致になりますかね?💧 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 名前 夫 楽天 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 名義変えれば大丈夫です。 また、なんなら名義変えてなくても大丈夫みたいです。(間違えてしまって確認しましたが、問題ないと2つの自治体から回答ありました。) 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!💦 本当は楽天カードでクレジット払い したかったのですが、私名義なので 万が一を考えて振り込みにしたので クレジットでもいけたんですかね😱 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!💦
本当は楽天カードでクレジット払い
したかったのですが、私名義なので
万が一を考えて振り込みにしたので
クレジットでもいけたんですかね😱