子育て・グッズ 4歳年中女の子、鼻毛が少し飛び出ていたり眉毛も少し繋がっています💦何… 4歳年中女の子、鼻毛が少し飛び出ていたり眉毛も少し繋がっています💦 何歳頃から気にしますか? もう手入れしてあげた方が良いのか、まだ本人が気にしないなら自然のままで良いのか… 私が鼻毛出ないタイプ?で切ったことないので、鼻毛って切ってもグングン伸びそうで…一度切ったらさらに目立つんじゃないかとかも心配です。 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 4歳 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 周りの子からツッコまれて恥ずかしい思いをさせるのも可哀想なので私なら鼻毛は切ってあげると思います! 眉毛は本人が気にしたらでいいかな? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント