※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

この一言許せます?別れますか?私には年の離れた妹がいて彼氏に写真を見…

この一言許せます?別れますか?
私には年の離れた妹がいて彼氏に写真を見せた事もあるのですが、先日彼氏に妹の話をしたら「妹と真逆だよね~いい所持ってかれてる」と言われました。

しかしながら、この発言をされたのは2年前。
付き合って4年が経った今頃にして急に思い出してしまいました。当時は、「は?」と言い返してスルーしてました。

コメント

ままり

めっちゃむかつきます。別れないかもしれないし、別れるかもしれませんが、結婚は考えなくなるかもです…

はじめてのママリ🔰

私だったら2年前言われた時に別れてますね😅

すぅー

その場では別れないかもですが
結婚はしたくないので、どこかでさよならですね👋

はじめてのママリ🔰

その発言自体は私はあまり気にしないかもです😳💦
そうだねー!!
でも私のこと好きなんでしょ😏と言ってしまうかもです😂

22歳プレママ

籍を入れてないことに感謝して別れましょう😭😭😭結婚していなければ、子供がいなければ何度でもやり直せます🙏🙏🙏🙏そのときの違和感を大事にしてください😭😭😭😭😭

初めてのママリ🔰

付き合ってても、結婚はしません!
何気ない一言でも、信じられない発言をするような人は、きっとこの先も同じようなことを言ったり、すると思います。

親もそう言うこと言うかなとも思います。

いつもにぎやか

気にしないかな😊
あなたが選んだのは私だからね😊美人は3日で飽きるって言うけど私といても飽きなくて良いでしょう☺️って言います